Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Chelsea 2-0 Premier League 2018-19

Liverpool vs Chelsea 2-0 Premier League 2018-19

El Liverpool se mantuvo en la pelea por el título de la Premier League 2018-2019 al vencer 2-0 al Chelsea en Anfield.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, el Liverpool intentaba un poco más, pero les costaba ante un Chelsea bien parado que también buscaba su oportunidad, aun así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Liverpool logró tomar ventaja apenas a los 6 minutos con gol de Sadio Mané, apenas dos minutos después Mohamed Salah apareció para el 2-0, los Reds eran mejores, aunque en la recta final, obligados por el marcador, el Chelsea intentó adelantar lineas, pero fue incapaz de descontar.

Con esta victoria el Liverpool arribó a 86 puntos recuperando el liderato, mientras que Chelsea se quedo con 66 unidades en el cuarto puesto de la Liga Premier. Ambos tendrán actividad a media semana en competencias europeas. Liverpool 2-0 Chelsea.