Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Dorados vs Cimarrones 1-0 Ida Ascenso MX Clausura 2019

Dorados vs Cimarrones 1-0 Ida Ascenso MX Clausura 2019

Dorados logró tomar ventaja en los cuartos de final del Ascenso MX Clausura 2019 al vencer 1-0 a los Cimarrones en la ida de la serie celebrada en el Estadio Banorte.

El primer lapso transcurrió de manera muy pareja, Dorados era el que intentaba, pero la realidad es que les costaba mucho generar ante unos Cimarrones que estaban bien parados, así al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, hasta que al 67 apareció Amaury Escoto para poner el 1-0 para Dorados, tras eso Sinaloa siguió mejor, mientras que Cimarrones buscó en la recta final, pero la realidad es que les costaba, hasta que al 90+2 Fernando Ortíz perdonó el empate de manera increíble frente al arco.

Así, Dorados tomó ventaja en la serie, pero el próximo domingo visitará al Héroe de Nacozari donde los Cimarrones intentarán remontar recordando que con cualquier triunfo avanzarían a las semifinales de esta Liga de Ascenso. Dorados 1-0 Cimarrones.