Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Atlas 5-2 Jornada 15 Torneo Clausura 2019

León vs Atlas 5-2 Jornada 15 Torneo Clausura 2019

El León siguió con su impresionante paso al ligar su doceavo triunfo consecutivo al derrotar 5-2 a un aguerrido Atlas en la jornada 15 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó de buena manera para el León que logró tomar ventaja al 15 con gol de Ángel Mena, sin embargo tras eso el Atlas logró pararse bien para irnos al descanso sin más daño. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 8 cuando William Tesillo ponía el 2-0, pero 7 minutos después Jefferson Duque demostró que el Atlas venía a competir al descontar, sin embargo 2 minutos les duro el gusto, ya que al 62 Mena apareció para el 3-1 que les daba tranquilidad, hasta que al 68 un penal a favor de los Zorros bien ejecutado por Osvaldo Martínez volvió a cerrar el duelo, pero en la recta final JJ Macías apareció firmando el 4-2 y al 82 Luis Montes decretó el 5-2 final.

Con este triunfo León arribó a 38 puntos como líder en solitario, mientras que Atlas quedó eliminado de manera matemática al quedarse con 16 unidades en el puesto 14. En actividad de la fecha 16 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán a las Chivas por su catorceavo triunfo seguido, mientras que los los Zorros visitarán a Pachuca, ambos el sábado. León 5-2 Atlas.