Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Pachuca 2-2 Jornada 15 Torneo Clausura 2019

Necaxa vs Pachuca 2-2

El Necaxa aguantó, con un hombre menos, a rescatar el empate 2-2 ante Pachuca en la jornada 15 del Torneo Clausura 2019.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, sin embargo fue Pachuca el que logró tomar ventaja cuando al 36 Leonardo Ulloa apareció con el 0-1, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+3 Eduardo Herrera encontró el empate. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando otra vez apareció Eduardo Herrera con el 2-1, pero todo cambio cuando al 56 Ventura Alvarado se fue expulsado, eso mandó al Pachuca con todo al ataque y al 71 Stiven Barreiro logró el 2-2 que se mantendría hasta el final del choque a pesar de los intentos de los Tuzos por llevarse el botín completo.

Con este empate el Necaxa y Pachuca arribaron a 25 puntos para mantenerse en el cuarto y quinto puesto de manera respectiva. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX, los Rayos visitarán al Monterrey el sábado, mismo día en que Tuzos recibirán al Atlas. Necaxa 2-2 Pachuca.