Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Campeón Barcelona vs Levante 1-0 Liga Española 2018-2019

Campeón Barcelona vs Levante 1-0 Liga Española 2018-2019

El Barcelona paso más problemas de los esperados pero logró vencer 1-0 al Levante en la jornada 35 de la Liga Española 2018-2019.

Desde el primer lapso fue el Barcelona el que tomó las riendas buscando irse al frente en el marcador, sin embargo la buena actuación de Aitor y un poste al 40 tras disparo de Philippe Coutinho mantenían el marcador empatado 0-0 al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Barcelona dominando las acciones pero sin poder anotar, hasta que al 62 apareció Leo Messi poniendo el 1-0, el Levante estuvo cerca de empatar con un par de disparos de Morales al 68, en la recta final intentaron apretar, pero el Barca ya tenía el título en la bolsa.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 83 puntos como líder ya proclamándose campeón de la Liga Española, mientras que Levante se estancó en 37 unidades en el quinceavo puesto. El Barca ahora se podrá concentrar de lleno en la Champions League donde el miércoles recibirá al Liverpool en la ida de las semifinales. Barcelona 1-0 Levante.