Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Toluca 2-2 Jornada 16 Torneo Clausura 2019

Toluca se despidió de sus esperanzas de clasificar al empatar 2-2 ante los Pumas en la jornada 16 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, aunque eran los Pumas los que generaban las mejores oportunidades quedándose cerca del primero con remates de Felipe Mora y Carlos González, sin embargo la puntería no estaba de su lado, así los minutos pasaban, hasta que al 39 en una gran pared González sirvió a Felipe Mora que puso el 1-0 con el que nos fuimos al medio tiempo.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 5 cuando el arbitro marcó un polémico penal que revisó en el VAR manteniendo su decisión, fue Víctor Malcorra el que lo hizo efectivo para el 2-0, pero apenas 4 minutos después Federico Mancuello descontó por el Toluca y 4 minutos más tarde Alexis Canelo, de penal, tras una clara falta de Alan Mozo, logró el 2-2, ya con el empate el choque se mantenía parejo, en los últimos minutos los Pumas tomaron el control estando muy cerca del tercero, pero ya no hubo más.

Con este empate Pumas arribó a 17 puntos en el puesto 14, mientras que Toluca se mantendrá décimo con 22 unidades ya fuera de la posibilidad de pelear por la liguilla. En actividad de la última jornada de la Liga MX, la UNAM cerrará visitando a Santos el domingo, mientras que los Diablos Rojos recibirán a Lobos BUAP también el domingo, ambos partidos de trámite. Pumas 2-2 Toluca.