Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Chelsea 1-1 Premier League 2018-2019

Manchester United vs Chelsea 1-1 Premier League 2018-2019

Manchester United y Chelsea cerraron la jornada 36 de la Premier League 2018-2019 este domingo con empate 1-1 en Old Trafford.

El partido arrancó de gran manera para el Manchester United, ya que apenas corría el minuto 11 cuando Luke Shaw sirvió a Juan Mata que puso el 1-0, tras eso el Chelsea buscaba reaccionar con algunos disparos de peligroso, aunque al 29 Eric Bailly, de cabeza, se quedó muy cerca, parecía que no habría más en el primer tiempo, hasta que al 43 Marcos Alonso logró el 1-1. Para el segundo tiempo la intensidad se mantenía pero prácticamente sin claridad, no había mayor peligroso en ninguna de las áreas más que algunos intentos aislados, así, tras los segundos 45 minutos el marcador se mantuvo igualado.

Con este empate el Manchester United arribó a 65 puntos complicándose un boleto a la próxima Champions League al mantenerse sextos, mientras que Chelsea es cuarto con 68 unidades cuando solo quedan dos jornadas de la Liga Premier. Manchester United 1-1 Chelsea.