Written by: Copa Libertadores 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles River Plate vs Internacional 2-2 Copa Libertadores 2019

River Plate vs Internacional 1-2 Copa Libertadores 2019

River Plate vs Internacional 2-2 Copa Libertadores 2019

El River Plate alcanzó un agridulce empate 2-2 en la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2019 al igualar 2-2 ante el Inter de Porto Alegre en La Bombonera.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue el River Plate el que logró tomar ventaja cuando al 35 Exequiel Palacios sirvió a Julián Álvarez que no perdonó el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 44 Rodrigo Lindoso sirvió a Rafael Sóbis que logró el 1-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, al 58 Luciano Lollo cometió una pena máxima que Rafael Sóbis hizo efectivo para el 1-2, tras eso el River Plate se volcó al ataque buscando el empate, fue hasta el 90+4 cuando Lucas Pratto logró el 2-2 final.

En el otro partido del grupo el Palestino venció 2-1 al Alianza Lima, así el Grupo A quedó con el Inter de Porto Alegre como líder con 14 puntos, seguido por el River Plate con 10 unidades, en el tercer puesto quedaron los Árabes con 7 unidades y último el Alianza Lima con un punto en esta Copa Libertadores. River Plate 2-2 Inter de Porto Alegre.