Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valencia vs Arsenal 2-4 Semifinales Europa League 2018-2019

Valencia vs Arsenal 2-4 Semifinales Europa League 2018-2019

El Arsenal firmó su clasificación a la gran final de la Europa League 2018-2019 tras vencer 4-2 al Valencia en la vuelta de las semifinales en Mestalla.

El partido arrancó de gran manera para el Valencia, ya que apenas al minuto 11 Kevin Gameiro puso el 1-0 que los ilusionó con la remontada, sin embargo apenas 6 minutos después Pierre Emerick Aubameyang lograba el empate, tras eso el choque se mantuvo cerrado, al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 5 cuando Alexandre Lacazette prácticamente selló la clasificación del Arsenal con el 1-2, 8 minutos después Kevin Gameiro lograba el empate, pero la realidad es que la situación ya estaba complicada y todo se definió al 69 cuando Aubameyang logró el 2-3, eso golpeó a los Naranjeros que al 88 recibieron el cuarto con el hat-trick de Aubameyang.

Así, el Arsenal avanzó a la gran final de la Europa League con contundente global 7-3, mientras que el Valencia quedó eliminado. Valencia 2-4 Arsenal.