Written by: Primeira Liga

[Vídeo] Repetición Gol de Héctor Herrera Porto vs Sporting Lisboa 2-1 Primeira Liga 2018-19

Gol de Héctor Herrera Porto vs Sporting Lisboa 2-1 Primeira Liga 2018-19

Héctor Herrera se despidió del Porto con una soberbia anotación de tijera que sirvió para que su equipo venciera 2-1 al Sporting Lisboa en la última jornada de la Primeira Liga 2018-2019.

El partido arrancó de buena manera para el Porto, ya que al 19 Cristian Borja se fue expulsado dejando con 10 al Sporting Lisboa, aun así, al descanso no había goles. Para el segundo tiempo los Leones sorprendieron al 61 con anotación de Luis Phellype, eso mandó al Porto con todo al ataque, pero les costaba generar hasta que en una jugada pre-fabricada en un tiro de esquina Danilo Pereira puso el 1-1, pero eos no fue todo, a 3 minutos del final Héctor Herrera apareció con espectacular tijera para poner el 2-1, el duelo terminó en conato de bronca que le costo la expulsión al Tecatito Corona.

A pesar de la victoria, el Benfica también ganó y se proclamó campeón de la Primeira Liga, mientras que los Dragones se quedaron segundos a dos del liderato. Habrá que ver que viene para Héctor Herrera en la próxima temporada. Porto 2-1 Sporting Lisboa.