Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs León 1-0 Final Torneo Clausura 2019

Tigres vs León 1-0 Final Torneo Clausura 2019

Los Tigres tomaron ventaja en la Final del Torneo Clausura 2019 al vencer 1-0 al León en el Volcán.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban tomar las riendas, pero fueron los Tigres los que se fueron al frente en el marcador cuando al 20 Quiñones sacó disparo que Cota rechazó, pero André-Pierre Gignac apareció para empujar poniendo el 1-0, 6 minutos después Ángel Mena perdonó una frente a Nahuel, al 32 Luis Montes sacó disparo que otra vez exigió a Nahuel, al 42 Navarro estuvo muy cerca de meter autogol, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo Tigres salió con todo buscando el segundo, al 61 el Chaka sirvió a Enner Valencia que perdonó, dos minutos después la misma dupla exigió a Cota, en la recta final no hubo demasiada claridad, León intentaba pero de manera muy tímida para concluir con el 1-0 a favor de los locales.

Así, los Tigres se perfilan rumbo al título, pero todavía quedan 90 minutos, o más, en el Nou Camp donde el León saldrá con todo en búsqueda de la remontada para definir al nuevo campeón de la Liga MX, eso será el próximo domingo a las 8:06 pm (CT). Tigres 1-0 León.