Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Sampdoria vs Juventus 2-0 Serie A 2018-2019

Sampdoria vs Juventus 2-0 Serie A 2018-2019

La Juventus cerró su participación en la Serie A 2018-2019 con una amarga derrota 2-0 en su visita al Sampdoria.

El partido arrancó con dominio de la Juventus que intentaba imponer condiciones, aunque la realidad es que tampoco generaban demasiadas oportunidades, mientras que la Sampdoria estaba bien parada e intentaba reaccionar con disparos de Fabio Quagliarella, al 44 Gastón Ramírez sacó disparo que estuvo cerca, pero al descanso no había goles. Para el segundo tiempo Juventus seguía siendo el que más intentaba, Moise Kean y Paulo Dybala intentaban ser los referentes, a pesar de los intentos la Vecchia Signora no encontraba el gol y eso les costó cuando al 84 Grégoire Defrel logró el gol para poner en ventaja a la Sampdoria, mientras que al 90+1 Gianluca Caprari firmó el 2-0 final.

Con esta victoria la Sampdoria concluyó la campaña en el noveno puesto con 53 puntos, mientras que la Juventus llegaba ya como campeón manteniéndose en 90 unidades en esta Serie A. Sampdoria 2-0 Juventus.