Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Panamá vs Francia 0-2 Jornada 2 Mundial Sub-20 2019

Panamá vs Francia 0-2 Jornada 2 Mundial Sub-20 2019

Panamá se mostró competitivo, sin embargo fue claramente superado 2-0 por Francia en la jornada 2 del Mundial Sub-20 2019 en Polonia.

Desde el arranque del partido Panamá demostró que venía a competir estando bien parado, aunque Francia era el dominador de las acciones teniendo la pelota, pero les costaba mucho generar al ataque, parecía que al descanso se mantendría el 0-0, pero al 44 Dan-Axel Zagadou logró el 1-0 para los Galos en su primer tiro a puerta. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 7 cuando Mickaél Cuisance lograba el 2-0 para Francia, Panamá intentó reaccionar, pero a base de corazón más que de buen fútbol ante unos europeos que sobrellevaron las acciones llevándose el triunfo.

Con esta victoria Francia arribó a 6 puntos firmando su clasificación dentro del Grupo E, mientras que Panamá se quedó sin puntos y en la última jornada se medirá a Arabia Saudita con ligeras esperanzas de clasificar a la fase final del Mundial Sub-20. Panamá 0-2 Francia.