Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Argentina vs Portugal 2-0 Jornada 2 Mundial Sub-20 2019

Argentina vs Portugal 2-0 Jornada 2 Mundial Sub-20 2019

Argentina firmó su clasificación a la fase final del Mundial Sub-20 2019 al lograr un gran triunfo 1-0 sobre Portugal en la jornada 2 en Polonia.

El partido arrancó con ligero dominio de Argentina que intentaba imponer condiciones, aunque poco a poco Portugal empezó a tomar las riendas, se veía mejor en la cancha, hasta que al 31 Adolfo Gaich empujaba la pelota para el 1-0 con el que la Albiceleste se fue al descanso.

Para el segundo tiempo corría el minuto 5 cuando Moreno sacó bombazo que reventó el poste, Portugal era dueño de la pelota adelantando lineas en búsqueda del empate, al 72 Gedson cobró un tiro libre que paso rozando el poste, los Lusos se fueron con todo, pero en un balón parado al 84 Nehuen Pérez apareció en un balón parado cobrado por Gaich que tuvo que ser revisado por casi dos minutos por el VAR finalmente validando el gol y el 2-0 final.

Con esta victoria Argentina arribó a 6 puntos firmando su clasificación dentro del Grupo F, mientras que Portugal se quedó con 3 unidades. En la última jornada de la fase de grupos del Mundial Sub-20, la Albiceleste se medirá a Corea del Sur, mientras que los Lusos buscarán su clasificación ante Corea del Sur. Argentina 2-0 Portugal.