Written by: Copa Libertadores 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Campeón River Plate vs Atlético Paranaense 3-0 Recopa Sudamericana 2019

River Plate vs Atlético Paranaense 3-0 Recopa Sudamericana 2019

River Plate se coronó campeón de la Recopa Sudamericana 2019 al vencer 3-0 al Atlético Paranaense en la vuelta de la gran final en el Monumental.

Desde el arranque del partido fue el River Plate el que intentó tomar las riendas obligados por el marcador, mientras que el Atlético Paranaense estaba bien parado esperando su oportunidad para liquidar, pero al descanso no había goles. Para el segundo tiempo el River Plate logró tomar ventaja a los 20 minutos con anotación de Nacho Fernández, tras eso el duelo se mantenía tenso, los Millonarios intentaban liquidar, mientras que Atlético Paraense buscaba defenderse como podía esperando los tiempos extra, sin embargo al 90+1 Lucas Pratto se vistió de héroe con el 2-0, eso mandó al Furacao con todo al ataque y en un contragolpe al 90+5 Matías Suárez puso el 3-0 final.

Con esta victoria River Plate remontó la derrota 1-0 que había sufrido en la ida en Brasil para levantar la Recopa Sudamericana, mientras que el Atlético Paranaense se queda con un amargo sabor de boca. River Plate 3-0 Atlético Paranaense.