Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Jamaica 0-1 Amistoso 5 Junio 2019

Estados Unidos vs Jamaica 0-1 Amistoso 5 Junio 2019

Estados Unidos dejó muchas dudas a unos días de su debut en la Copa Oro al ser superados 1-0 por Jamaica en un duelo amistoso.

Desde el arranque del partido Jamaica demostró que venía por el triunfo, el duelo se mantenía muy cerrado, Estados Unidos tenía un poco de mayor posesión, pero las oportunidades eran los Reggae Boyz, aunque al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Jamaica logró tomar ventaja a los 15 minutos cuando Shamar Nicholson puso el 0-1, eso obligó a los Estados Unidos a adelantar lineas, pero el empate no llegó.

Así, Estados Unidos cerrará su preparación el próximo domingo ante Venezuela, mientras que Jamaica ya cerró sus duelos amistosos rumbo a la Copa Oro 2019. Estados Unidos 0-1 Jamaica.