Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Turquía vs Francia 2-0 Clasificatorio Eurocopa 2020

Turquía vs Francia 2-0 Clasificatorio Eurocopa 2020

Turquía dio un gran paso en sus aspiraciones de llegar a la Eurocopa 2020 al vencer 2-0 a Francia en la jornada 4 de las eliminatorias.

Desde el arranque del partido Turquía demostró que venía por la victoria, Francia tenía mayor posesión, pero las oportunidades eran de los locales y al 30 lograron tomar ventaja con anotación de Kaan Ayhan, apenas 10 minutos después Cengiz Under apareció poniendo el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Francia intentaba reaccionar, pero la realidad es que no se veían bien en la cancha, no había claridad en el último tercio, mientras que Turquía estaba bien parado esperando alguna oportunidad de liquidar, finalmente ya no hubo más.

Con este triunfo Turquía arribó a 9 puntos con pleno de victorias en las 3 primeras jornadas, mientras que Francia quedó segundo con 6 unidades. En actividad de la jornada 4 de estas eliminatorias los Galos visitarán a Andorra el próximo martes. Turquía 2-0 Francia.