Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bielorrusia vs Alemania 0-2 Clasificatorio Eurocopa 2020

Bielorrusia vs Alemania 0-2 Clasificatorio Eurocopa 2020

Alemania cumplió con los pronósticos logrando un buen triunfo 2-0 en su visita a Bielorrusia por la jornada 4 de la clasificación a la Eurocopa 2020.

Desde el arranque del partido fue Alemania el que tomó las riendas siendo claro dominador, apenas tardaron 12 minutos en tomar ventaja cuando Leroy Sané logró el 0-1, tras eso los Teutones seguían dominando, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Alemania dominando, mientras que Bielorrusia se defendía esperando alguna oportunidad, pero al 62 Marco Reus apareció para poner el 0-2 que liquidó el encuentro.

Con esta victoria Alemania arribó a 6 puntos ganando los dos partidos disputados, aunque se mantiene abajo de Irlanda del Norte, mientras que Bielorrusia se quedó sin unidades. Los Teutones recibirán a Estonia el próximo martes en la jornada 4. Bielorrusia 0-2 Alemania.