Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Italia vs Bosnia 2-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

Italia vs Bosnia 2-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

Italia sufrió más de lo esperado pero logró vencer 2-1 a Bosnia en casa por la jornada 4 de la Clasificación a la Eurocopa 2020.

Desde el arranque del partido Bosnia demostró que venía a competir, aunque Italia era el que tenía las riendas, pero les costaba generar, la sorpresa se dio al 32 cuando Edin Dzeko apareció para poner en ventaja a los bosnios, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 4 cuando Lorenzo Insigne lograba el empate, tras eso Italia seguía siendo el que proponía, pero Bosnia no renunciaba al ataque, a pesar de las oportunidades los goles no llegaban, hasta que al 86 Marco Verratti se vistió de héroe con el 2-1 final para la Azzurri.

Con esta victoria Italia arribó a 12 puntos como líder del Grupo J, mientras que Bosnia se colocó cuarto con 5 unidades. La Azzurri volverá a la actividad hasta septiembre cuando visiten a Armenia en la jornada 5. Italia 2-1 Bosnia.