Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Andorra vs Francia 0-4 Clasificatorio Eurocopa 2020

Andorra vs Francia 0-4 Clasificatorio Eurocopa 2020

Francia no tuvo complicaciones para llevarse un claro triunfo 4-0 en su visita a Andorra por la jornada 4 de la Clasificación para la Eurocopa 2020.

Desde el arranque del partido fue Francia el que tomó las riendas, tardaron apenas 11 minutos en abrir el marcador cuando Kylian Mbappé lograba el 0-1, todavía había más en el primer lapso, ya que al 30 Wissam Ben Yedder aumentaba la ventaja y justo antes de irnos al descanso Florian Thauvin ponía el 0-3. Para el segundo tiempo Francia bajó un poco el ritmo ya con la victoria consumada, mientras que Andorra seguía en defensa esperando no recibir más goles, sin embargo al 60 Kurt Zouma apareció para firmar el 0-4 definitivo.

En el otro partido del grupo Islandia venció 2-1 a Turquía para que el Grupo H quedará con Francia, Turquía e Islandia con 9 puntos. Los Galos volverán a la actividad hasta septiembre cuando reciban a Albania en la jornada 5. Andorra 0-4 Francia.