Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Pioneros de Cancún 2-0 Amistoso 14 Junio 2019

Chivas vs Pioneros de Cancún 2-0 Amistoso 14 Junio 2019

Las Chivas iniciaron su camino rumbo al Torneo Apertura 2019 con un buen triunfo 2-0 en su visita a los Pioneros de Cancún en el Andrés Quintana Roo.

Desde el arranque del partido fueron las Chivas las que tomaron el control de la pelota, aunque la realidad es que no había claridad, incluso Pioneros sorprendió tomando ventaja, aunque su gol fue anulado por fuera de lugar, al 18 José González apareció para poner el 1-0, así nos fuimos al descanso. para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 79 las Chivas liquidaron con gran anotación de Gael Sandoval que de tijera lograba el 2-0 definitivo.

Así, las Chivas iniciaron su preparación con triunfo, ahora seguirá su pretemporada rumbo a la Colossus Cup donde se medirá al Boca Juniors y River Plate antes de su debut en la Liga MX. Chivas 2-0 Pioneros.