Written by: Copa América 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Colombia vs Qatar 1-0 Jornada 2 Copa América 2019

Colombia vs Qatar 1-0 Jornada 2 Copa América 2019

Colombia sufrió de más pero finalmente logró vencer 1-0 a Qatar en la jornada 2 de la Copa América 2019.

El partido arrancó con dominio de Colombia que parecía ponerse al frente al minuto 5 con gol de Roger Martínez, pero estaba en fuera de lugar, al 12 James Rodríguez perdonó el primero, los Cafeteros eran mejores, al 34 llegó la polémica con un posible penal a favor de los Cafeteros que no se sancionó a pesar de revisarlo en el VAR, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo corría el minuto 4 cuando se marcó un penal a favor de Colombia pero el VAR lo terminó cancelando, al 65 Roger Martínez perdonó, tras eso Qatar se motivó y generó un par de oportunidades de peligro, pero al 86 apareció la magia de James que sirvió perfecto a Duván Zapata que, de cabeza, no falló el 1-0 definitivo.

Con esta victoria Colombia arribó a 6 puntos como líder del Grupo B firmando su clasificación, mientras que Qatar se estancó con una unidad en el tercer puesto, aunque a falta del Argentina vs Paraguay. En actividad de la última jornada de la Copa América, los Cafeteros se medirán a los Guaraníes, mientras que Catar se enfrentará a la Albiceleste. Colombia 1-0 Qatar.