Written by: Copa Oro 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Trinidad y Tobago 6-0 Jornada 2 Copa Oro 2019

Estados Unidos vs Trinidad y Tobago 6-0 Jornada 2 Copa Oro 2019

Estados Unidos dio un golpe de autoridad en la Copa Oro 2019 al aplastar 6-0 a Trinidad y Tobago en el cierre de la jornada 2 de la competencia.

El partido arrancó con ligero dominio de los Estados Unidos, sin embargo Trinidad y Tobago estaba bien parado esperando su oportunidad, los minutos pasaban y a pesar de los intentos no llegaban los goles, fue hasta el 41 cuando Aaron Long apareció para el 1-0 con el que los Norteamericanos se fueron al descanso con ventaja. Para el segundo tiempo Estados Unidos ya dominaba totalmente a Trinidad y Tobago, así al 66 Gyasi Zardes apareció para el 2-0 y 3 minutos después Zardes aparecía de nueva cuenta para el 3-0, los Caribeños se derrumbaron, al 73 Christian Pulisic ponía el 4-0, 5 minutos después Paul Arriola ponía el quinto y al 90 Aaron Long firmaba el 6-0 definitivo.

Con esta victoria Estados Unidos arribó a 6 puntos logrando su clasificación a la fase final de la Copa Oro junto a Panamá, justamente estos dos equipos definirán al líder del sector en la última fecha, mientras que Trinidad y Tobago se despedirá ante Guyana. Estados Unidos 6-0 Trinidad y Tobago.