Written by: Copa América 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Colombia vs Paraguay 1-0 Jornada 3 Copa América 2019

Colombia vs Paraguay 1-0 Jornada 3

Colombia mantuvo su paso perfecto al vencer 1-0 a Paraguay en la jornada 3 de la Copa América 2019.

El partido arrancó sin mucha intensidad, ambos se veían precavidos lo que nos daba en un juego bastante flojo, sin muchas emociones, fue hasta el 31 cuando Santiago Arias sirvió a Gustavo Cuéllar que con poco ángulo la mandó al fondo para el 1-0, tres minutos después Radamel Falcao estuvo cerca del segundo, Paraguay buscaba reaccionar, pero se veían superados, así al descanso no había más. Para el segundo tiempo Colombia era mejor, Juan Cuadrado sacó disparo al 49, al 58 Edwin Cardona también lo intentaba, los Guaraníes no reaccionaban, al 73 parecía que Colombia liquidaba con el 2-0, pero tras varios minutos de revisión en el VAR se anuló por una mano, en la recta final Paraguay se fue con todo, pero fueron incapaces de empatar.

En el otro partido del grupo Argentina venció 2-0 a Qatar, así el Grupo B quedó con Colombia como líder con 9 puntos, la Albiceleste terminó segunda con 4 unidades y se medirá a Venezuela, mientras que los Guaraníes se estancaron con 2 puntos muy probablemente fuera de esta Copa América. Colombia 1-0 Paraguay.