Written by: Copa América 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Argentina vs Qatar 2-0 Jornada 3 Copa América 2019

Argentina vs Qatar 2-0 Jornada 3 Copa América 2019

Argentina no se vio bien, pero logró vencer 2-0 a Qatar en el cierre del Grupo B de la Copa América 2019.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Argentina, ya que apenas al minuto 4 un grave error de la defensa de Qatar le permitió a Lautaro Martínez poner el 1-0, al 17 Al Heidos sacó remate que paso muy cerca del poste, al 38 Lautaro se quedaba cerca del segundo, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Argentina seguía siendo mejor pero les costaba generar, al 59 Leo Messi filtró al Kun Aguero que perdonó el mano a mano, en la recta final Qatar intentó adelantar lineas, pero al 82 Paulo Dybala filtró a Aguero que ahora no perdonó para el 2-0 definitivo.

En el otro partido del grupo Colombia venció 1-0 a Paraguay, así el Grupo B quedó con los Cafeteros como líderes con 9 puntos, Argentina avanzó segundo con 4 unidades, Paraguay se quedó con 2 y muy probablemente estará fuera, mientras que Qatar se despidió con una unidad de esta Copa América. Argentina 2-0 Qatar.