Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Monterrey 2-0 Amistoso 29 Junio 2019

Atlante vs Monterrey 2-0 Amistoso 29 Junio 2019

Monterrey sufrió una dolorosa y preocupante derrota 2-0 ante el Atlante en partido amistoso celebrado en Cancún.

El partido arrancó de gran manera para Atlante, ya que apenas corría el minuto 3 cuando Sebastián Sosa los puso al frente, tras eso el Monterrey tomó el control, parecía que lograban el empate al 13 con gol de Rogelio Funes Mori, pero fue anulado por fuera de lugar, al 19 Ponchito González sacó disparo que rozo el poste, a pesar de los intentos de los Rayados al descanso se iban perdiendo. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Monterrey buscando el empate, Jaziel Martínez lo intentaba, mientras que Atlante estaba bien parado y al 85 Raúl Suárez sorprendió con el 2-0 definitivo.

Así, el Atlante sumó un buen triunfo en esta pretemporada, todavía le queda un mes de preparación, mientras que los Rayados tendrán mucho que mejorar rumbo a sus siguientes partidos amistosos antes de su debut en la Liga MX. Atlante 2-0 Monterrey.