Written by: Copa Oro 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Estados Unidos vs Jamaica 3-1 Semifinales Copa Oro 2019

Estados Unidos vs Jamaica 3-1 Semifinales Copa Oro 2019

Estados Unidos cumplió con los pronósticos al vencer 3-1 a Jamaica en las semifinales de la Copa Oro 2019.

El partido arrancó con un claro dominio de Estados Unidos que era muy superior a su rival, apenas tardaron 9 minutos en abrir el marcador cuando Weston McKennie apareció para el 1-0, los Norteamericanos seguían dominando estando muy cerca del segundo, pero al 16 el juego se suspendió por más de una hora por tormenta eléctrica, esta situación le vino bien a Jamaica mejoró en la reanudación, Darren Matocks buscaba ser el referente, el choque se mantenía muy parejo, al 29 Paul Arriola estuvo cerca, a pesar de los intentos al descanso no había más.

Para el segundo tiempo Estados Unidos aumentó su ventaja apenas a los 6 minutos con gol de Christian Pulisic, eso obligó a Jamaica a irse con todo, mientras que los Norteamericanos esperaban su oportunidad, ambos generaban, pero al 69 Nicholson mantuvo con vida a los Reggae Boyz que se motivaron yendo en búsqueda del empate, pero al 87 un mal rechace del arquero le dejó la pelota a Pulisic que no perdonó el 3-1 final.

Así, quedó definida la Final de la Copa Oro donde los Estados Unidos se medirán a México el próximo domingo buscando la supremacía del área, mientras que los Reggae Boyz se van con un buen sabor de boca. Estados Unidos 3-1 Jamaica.

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Estados Unidos vs Jamaica 3-1 Semifinales Copa Oro 2019