Ganador: Rey Vargas vs Tomoki Kameda [Vídeo Repetición] Dónde ver Dónde ver Pelea Box 2019

Rey Vargas vs Tomoki Kameda

Podría decirse que el mejor peso pluma junior del mundo regresa al cuadrilátero este sábado 13 de julio, cuando Rey Vargas ponga en juego su título del CMB contra Tomoki Kameda en el Dignity Health Sports Park en Carson, California.

Vargas (33-0, 22 KOs) busca defender el campeonato por quinta vez después de capturar el cinturón vacante contra Gavin McDonnell en febrero de 2017. Más recientemente, Vargas venció a Franklin Manzanilla en febrero por decisión unánime.

Kameda (36-2, 20 KOs), el ex campeón de peso gallo de la OMB, participa en el asunto de este fin de semana con una lágrima, después de haber ganado cinco peleas consecutivas. El peleador de 27 años ganó una oportunidad ante Vargas al derrotar a Abigail Medina por decisión unánime en noviembre.

¿Puede Vargas continuar su carrera y ponerse en una posición para peleas más grandes en el horizonte? ¿O Kameda hará el viaje desde Japón y echará a perder los planes del mexicano?

Aquí hay una guía completa de la pelea entre Rey Vargas vs Tomoki Kameda.

¿A qué hora es la pelea de Rey Vargas vs Tomoki Kameda?

Undercard: 4:00 p.m PT / 7:00 p.m. ET en Estados Unidos. 6:00 p.m en México.
Cartelera principal: 6 p.m PT / 9 p.m. ET en Estados Unidos. 8 p.m en México,
Evento principal: 8 p.m PT / 11 p.m. ET en Estados Unidos. 10 p.m en México (aproximado)

La cartelera para Rey Vargas vs Tomoki Kamada comenzará a las 6:00 p.m. de México el sábado 13 de julio. Se espera que Vargas y Kameda realicen sus caminatas alrededor de las 10 p.m de México.

¿Cómo ver en vivo Vargas vs Kameda?

La pelea entre Rey Vargas y Tomoki Kameda no está disponible a través del tradicional pago por ver. En cambio, los fanáticos en América del Norte pueden ver la pelea transmitiendo en DAZN.

DAZN está disponible en una variedad de plataformas, incluyendo Roku, Apple TV, Google Chromecast, iOS, Android, Xbox One, Playstation 4 y Playstation 3, así como los navegadores Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari a través de DAZN.com.

En México y el resto de Latinoamérica podrán ver la pelea en vivo por Space.

¿Cuánto cuesta la lucha entre Vargas y Kameda?

Un nuevo suscriptor a DAZN puede inscribirse para una suscripción mensual o un pase anual para ver la pelea. El pase anual, que incluye el acceso a todos los eventos en vivo de DAZN, así como los momentos destacados, las repeticiones, las funciones detrás de escena, los shows originales y los informes en vivo, es de $ 99.99, que promedia un poco más de $ 8 por mes. Para aquellos que desean un plan mensual en lugar del valor a largo plazo, los fanáticos de la lucha pueden inscribirse para una opción mensual por $ 19.99.

Para los suscriptores actuales, la lucha ya está incluida como parte de su plan.

¿Dónde está teniendo lugar Vargas vs. Kameda?

Rey Vargas y Tomoki Kameda pelearán en Dignity Health Sports Park en Carson, California, marcando la segunda vez que Vargas pelea en el lugar, mientras que Kameda hace su debut en la arena.

Rey Vargas vs Tomoki Kameda en VIVO

Nombre: Rey Vargas
Nacionalidad: mexicana
Nació el 25 de noviembre de 1990.
Altura: 5-7 ½
Alcance: 70 ½ pulgadas.
Peleas totales: 33
Récord: 33-0 con 22 nocauts

vs

Nombre: Tomoki Kameda
Nacionalidad: japonesa
Nacido el 12 de julio de 1990.
Altura: 5-7 ½
Alcance: 67 pulgadas.
Peleas totales: 38
Récord: 36-2 con 20 nocauts

Cartelera Vargas vs Kameda

Rey Vargas vs Tomoki Kameda Jr. – Peso pluma CMB
Diego De La Hoya vs Ronny Rios Jr. – Peso pluma
Joet Gonzalez vs Manuel Avila – Peso pluma
Eduardo Hernández vs Roger Gutiérrez Jr. – Peso ligero
Alexis Rocha vs Berlin Abreu – Peso welter
Ruslan Madiyev vs TBA Jr. – Peso welter
Jousce Gonzalez vs Jorge Padron – Peso ligero
Jonathan Esquivel vs Gregory Clark – Peso Supermediano

Vídeo Repetición. Victoria de Rey Vargas por DU sobre Tomoki Kameda:

También te podría interesar

Veracruz vs Atlético San Luis EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 6 Torneo Apertura 2019
Liga MX Torneo Apertura 2019
2 Visitas
Liga MX Torneo Apertura 2019
2 Visitas

Veracruz vs Atlético San Luis EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 6 Torneo Apertura 2019

Gabriel Rendón Nadal - agosto 22, 2019

Partidazo de "vida o muerte " tendremos este viernes 23 de agosto abriendo las emociones de la jornada 6 del…

Mineros vs Celaya EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 4 Ascenso MX Apertura 2019
Ascenso MX Torneo Apertura 2019
2 Visitas
Ascenso MX Torneo Apertura 2019
2 Visitas

Mineros vs Celaya EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Jornada 4 Ascenso MX Apertura 2019

Gabriel Rendón Nadal - agosto 22, 2019

Abrimos las emociones de este viernes 23 de agosto siguiendo con la jornada 4 del Ascenso MX Apertura 2019, cuando…

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles River Plate vs Cerro Porteño 2-0 Copa Libertadores 2019
Copa Libertadores 2019
19 Visitas
Copa Libertadores 2019
19 Visitas

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles River Plate vs Cerro Porteño 2-0 Copa Libertadores 2019

Gabriel Rendón Nadal - agosto 22, 2019

El River Plate dio un gran paso en los Cuartos de Final de la Copa Libertadores 2019 al vencer 2-0…

Dejar un Comentario

Tu email no será publicado