Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs León 3-2 Jornada 3 Torneo Apertura 2019

Monterrey vs León 3-2 Jornada 3 Torneo Apertura 2019

El Monterrey vino de atrás para lograr una grandísima victoria 3-2 sobre el León en la jornada 3 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, sin mucha claridad, pero al 18 Ramiro González asistió a Ismael Sosa que no perdonó el primero del León, tras eso el Monterrey buscaba reaccionar, pero los Esmeraldas volvieron a sorprender al 42 cuando Ángel Mena ponía el 0-2, parecía que así nos íbamos al descanso, pero justo antes de irse al descanso Rogelio Funes Mori puso el 1-2. Para el segundo tiempo el Monterrey salió con todo buscando hacer daño, mientras que León esperaba su oportunidad de liquidar, pero al 67 Miguel Layún mando un centro preciso que César Montes mandó al fondo para el 2-2, los Rayados buscaron el gol del triunfo, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Monterrey arribó a 3 puntos tomando un respiro, mientras que León se quedó con 5 unidades. Los Rayados visitarán a Cafetaleros el martes en la Copa MX, mientras que los Esmeraldas recibirán a Chivas el sábado en la jornada 5 de la Liga MX. Monterrey 3-2 León.