Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Veracruz 7-0 Jornada 3 Torneo Apertura 2019

Necaxa vs Veracruz 7-0 Jornada 3 Torneo Apertura 2019

Necaxa no tuvo piedad al aplastar 7-0 al Veracruz en la jornada 3 del Torneo Apertura 2019.

Desde el arranque del partido fue el Necaxa el que tomó las riendas, tardaron 11 minutos en abrir el marcador cuando José Plascencia sirvió a Maxi Salas que no perdonó el 1-0, pero tras eso el Veracruz logró aguantar la presión para irse al descanso sin más daño. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando Claudio Baeza asistió otra vez a Maxi Salas para el 2-0, 10 minutos después en un despeje de Hugo González apareció Juan Delgado firmando el 3-0 que terminó de hundir al ánimo de un Veracruz muy golpeado, al 67 Jesús Angulo asistió a Mauro Quiroga para el 4-0 y al 74 Maxi Salas asistió Jesús Angulo que puso el 5-0, Veracruz se defendía como podía, aun así al 84 Eduardo Herrera firmó el 6-0 y dos minutos después Cristian Calderón logró el 7-0 final.

Así, el Necaxa arribó a 4 puntos, mientras que Veracruz se estancó en una unidad aunque en dos partidos. Los Rayos visitarán a Tigres el próximo sábado, mientras que los Tiburones Rojos recibirán al Atlas el viernes, ambos por la fecha 4 de la Liga MX. Necaxa 7-0 Veracruz.