Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Arsenal 2-1 Trofeo Joan Gamper 2019

Barcelona vs Arsenal 2-1 Trofeo Joan Gamper 2019

Barcelona vs Arsenal 2-1 Trofeo Joan Gamper 2019

El Barcelona vino de atrás para vencer 2-1 al Arsenal en el Trofeo Joan Gamper 2019 en Camp Nou.

Desde el arranque del partido el Arsenal salió a demostrar que venía por el triunfo, el choque estaba cerrado sin demasiadas oportunidades, algunos disparos cercanos pero que no generaban demasiado peligro, al 29 Jordi Alba sacó disparo que peligroso, pero fueron los Gunners los que tomaron ventaja cuando Mesut Ozil sirvió a Pierre-Emerick Aubameyang que no perdonó el 1-0, el Barca buscó el empate, pero al descanso no había más.

Para el segundo tiempo vinieron varios cambios, Antoine Griezmann, que inició como titular, intentaba ser el referente al ataque, Dembelé también intentaba ante un Arsenal que se replegaba bien, pero al 68 un autogol de Aisnley Maitland-Niles puso el 1-1, dos minutos después Aubameyang se quedó cerca del segundo, Luis Suárez intentaba por los Culés, y finalmente a un minuto del final el Charrua se convirtió en héroe con el 2-1 final con una espectacular volea.

Así, el Barcelona ahora viajará a los Estados Unidos donde tendrá un par de duelos amistosos ante el Napoli, mientras que el Arsenal iniciará la Premier League el próximo domingo visitando al Newcastle. Barcelona 2-1 Arsenal.

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Arsenal 2-1 Trofeo Joan Gamper 2019

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: agosto 4, 2019