Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Chivas 4-3 Jornada 5 Torneo Apertura 2019

León vs Chivas 4-2 Jornada 5 Torneo Apertura 2019

León vs Chivas 4-3 Jornada 5 Torneo Apertura 2019

El León dio un golpe de autoridad al vencer claramente 4-3 a las Chivas en la jornada 5 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó con ligero domino del León que logró tomar ventaja cuando al 19 se marcó un penal que JJ Macías hizo efectivo para el 1-0, sin embargo las Chivas lograron reaccionar cuando al 38 Alan Pulido sacó gran disparo, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45 Ángel Mena logró el 2-1. Para el segundo tiempo León seguía dominando, mientras que Chivas esperaba su oportunidad, sin embargo al 63 un penal le permitió a JJ Macías poner el 3-2 y al 70 Yairo Moreno logró el 4-1, 9 minutos después un polémico penal le permitió a Alan Pulido acercar al Guadalajara, las cosas se apretaron todavía más al 90+5 cuando Alexis Vega puso el 4-3, pero demasiado tarde para pensar en el empate.

Con esta victoria León arribó a 7 puntos dejando a las Chivas también con 7 unidades. En actividad de la jornada 6 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán a Querétaro el sábado, un día después el Guadalajara recibirá al Necaxa. León 4-3 Chivas.