Written by: Copa Libertadores 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles River Plate vs Cerro Porteño 2-0 Copa Libertadores 2019

River Plate vs Cerro Porteño 2-0 Copa Libertadores 2019

El River Plate dio un gran paso en los Cuartos de Final de la Copa Libertadores 2019 al vencer 2-0 al Cerro Porteño en el Monumental

El partido arrancó de gran manera para el River Plate, ya que corrían los primeros minutos cuando se marcó un penal que al 7 Nacho Fernández lo hizo efectivo para el 1-0, tras eso el River seguía dominando las acciones, mientras que Cerro Porteño se defendía esperando su oportunidad, aunque ya no hubo más en el primer lapso. Para el segundo tiempo, al minuto 7 Haedo Valdez estuvo cerca del empate con certero remate de cabeza, al 61 otro penal le permitió a Rafael Santos Borré poner el 2-0, tras eso el choque se mantuvo cerrado, el Cerro Porteño buscaba descontar, mientras que los Millonarios intentaban liquidar, aunque finalmente ya no hubo más.

Así, el River Plate se acercó a las semifinales, pero el próximo jueves tendrá que visitar Paraguay donde el Cerro Porteño saldrá por la gran remontada. River Plate 2-0 Cerro Porteño.