Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Atlas 3-1 Jornada 6 Torneo Apertura 2019

Pachuca vs Atlas 3-1 Jornada 6 Torneo Apertura 2019

El Pachuca logró tomar un respiro al vencer 3-1 al Atlas en la jornada 6 del Torneo Apertura 2019 en el Hidalgo.

Desde el arranque del partido fue el Pachuca el que intentaba tomar las riendas, mientras que el Atlas esperaba alguna oportunidad, sin embargo al 30 apareció Rubens Sambueza sirviendo a Óscar Murillo que no perdonó el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45 el Burrito Hernández apareció para el 2-0. Para el segundo tiempo el Atlas intentaba reaccionar, buscaba adelantar lineas, pero les costaba generar real peligro, fue al 70 cuando un autogol de Gustavo Cabral puso el descuento para los Zorros, aunque 3 minutos después Víctor Dávila liquidó el duelo con el 3-1 definitivo.

Con esta victoria Pachuca arribó a 7 puntos dejando al Atlas con 9 unidades tras las 6 primeras jornadas. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX, los Tuzos visitarán al América el martes, mismo día en que los Zorros recibirán a los Tigres. Pachuca 3-1 Atlas.