Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Valladolid 1-1 Liga Española 2019-2020

Real Madrid vs Valladolid 1-1 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid volvió a las andadas al dejarse empatar a dos minutos del final por el Valladolid para un 1-1 en la jornada 2 de la Liga Española 2019-2020.

Con Gareth Bale y James de titulares el Real Madrid tomó las riendas desde el arranque del partido, al 19 el colombiano sacó disparo que paso rozando el poste, al 33 y 35 otra vez aparecía James que estaba muy participativo al ataque, al 37 Karim Benzema tuvo su oportunidad, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Valladolid buscaba reaccionar, aunque otra vez el Real Madrid recuperó el control total de la pelota, pero les costaba definir, al 68 Luka Jovic falló de manera increíble con remate al poste, la presión aumentaba con el pasar de los minutos, pero finalmente al 82 Varane mandó un centro preciso que Karim Benzema definió de media vuelta para el 1-0 que parecía definitivo, sin embargo el Pucela no se rindió y al 88 Sergio Guardiola puso el 1-1 final.

Con este empate el Real Madrid arribó a 4 puntos en sus dos primeros partidos. Los Merengues visitarán al Villarreal el próximo domingo en la jornada 3 de LaLiga. Real Madrid 1-1 Valladolid.