Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Arsenal 3-1 Premier League 2019-2020

Liverpool vs Arsenal 3-1 Premier League 2019-2020

El Liverpool dio un golpe de autoridad en la jornada 3 de la Premier League 2019-2020 al vencer 3-1 al Arsenal en Anfield.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, aunque poco a poco fue el Liverpool el que empezó a tomar las riendas, intentaba hacer daño, aunque no había mucha claridad, hasta que al 41 Trent Alexander-Arnold sirvió para que Joel Matip rematará poniendo el 1-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando David Luiz cometió un penal que Mohamed Salah hizo efectivo para el 2-0, el Liverpool logró liquidar al 58 cuando otra vez apareció Salah poniendo el 3-0, tras eso el Arsenal buscaba descontar, pero fue hasta a 5 minutos del final cuando Lucas Torreira descontó por los Gunners, aunque demasiado tarde para pensar en el empate.

Así, el Liverpool arribó al pleno de 9 puntos dejando al Arsenal en 6 unidades tras las primeras 3 fechas. Los Reds visitarán al Burnley el próximo sábado, mientras que los Gunners recibirán al Tottenham el próximo domingo, ambos por la fecha 4 de la Liga Premier. Liverpool 3-1 Arsenal.