Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Necaxa 1-2 Jornada 6 Torneo Apertura 2019

Chivas vs Necaxa 1-2 Jornada 6 Torneo Apertura 2019

Las Chivas sumar un durísimo descalabro en casa al ser superados 2-1 por el Necaxa en el cierre de la jornada 6 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de gran manera para el Necaxa, ya que apenas corría el minuto 11 cuando Maxi Salas apareció poniéndolos al frente, tras eso Chivas intentaba reaccionar, pero a 4 minutos de irnos al descanso Luis Felipe Gallegos puso el 0-2. Para el segundo tiempo las Chivas intentaban adelantar lineas y al 20 Dieter Villalpando apareció descontando, a partir de eso el Rebaño Sagrado se volcó al ataque, pero la realidad es que el Necaxa se veía cómodo atrás esperando algún contragolpe que tuvieron, pero sin estar finos, los locales adelantaban lineas, pero fueron incapaces de encontrar el empate.

Con esta victoria el Necaxa arribó a 10 puntos entrando a la zona de liguilla, mientras que las Chivas se estancaron en 7 unidades en esta Liga MX. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX, a media semana, los Rayos recibirán al Toluca el miércoles, mientras que al Guadalajara le tocará descansar. Chivas 1-2 Necaxa.