Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Tijuana 2-0 Jornada 6 Torneo Apertura 2019

Toluca vs Tijuana 2-0 Jornada 6 Torneo Apertura 2019

El Toluca y Ricardo La Volpe tomaron un respiro al vencer 2-0 a Tijuana en la jornada 6 del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de buena manera para el Toluca, dado que apenas corría el minuto 7 cuando Felipe Pardo mandó un centro que Diego Braghieri mandó al fondo de su propio arco, tras eso Tijuana buscaba reaccionar, Camilo Sanvezzo adelantaba lineas intentando ser el referente, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo las cosas se complicaron todavía más para Tijuana cuando al 60 Camilo Sanvezzo se fue expulsado de manera polémica traes revisarse la jugada en el VAR, al 76 Alexis Canelo apareció con certero remate de cabeza liquidando el 2-0 definitivo.

Con esta victoria Toluca arribó a 4 puntos tomando un respiro, mientras que Tijuana se estancó en 7 unidades. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX a media semana, los Diablos Rojos visitarán a Necaxa el miércoles, mismo día en que los Xolos recibirán a Cruz Azul. Toluca 2-0 Tijuana.