Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Burnley 1-1 Premier League 2019-2020

Wolves vs Burnley 0-1 Premier League 2019-2020

Wolves vs Burnley 1-1 Premier League 2019-2020

Agridulce empate 1-1 sumó el Wolverhampton rescatando el punto en el último segundo ante Burnley en la jornada 2 de la Premier League 2019-2020.

El partido arrancó de gran manera para el Burnley, ya que apenas corría el minuto 13 cuando Dwight McNeil sirvió para que Ashley Barnes los pusiera en ventaja, tras eso los Wolves buscaron reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo los Wolves seguía intentando, pero tanto Rúben Neves como Raúl Jiménez estaban muy imprecisos en el último tercio y eso le facilitaba el trabajo al Burnley que parecía quedarse con el triunfo, hasta que al 90+7 un penal le permitió a Jiménez salvar el 1-1 definitivo.

Con este empate los Wolves arribaron a 3 unidades en el quinceavo puesto de la tabla. Los Lobos volverán a la actividad el jueves cuando reciban al Torino por la vuelta del playoff para la Europa League 2019-2020. Wolves 1-1 Burnley.