Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Tigres 1-1 Jornada 7 Torneo Apertura 2019

Atlas vs Tigres 1-1 Jornada 7 Torneo Apertura 2019

El Atlassufrió un durísimo empate de último minuto 1-1 ante los Tigres en la jornada 7 del Torneo Apertura 2019 en el Jalisco.

Desde el arranque del partido el Atlas demostraba que quería competir, aunque los Tigres eran los que buscaban, al 13 Rafael Carioca sacó disparo que paso rozando el poste, Enner Valencia también intentaba, la gran oportunidad de la UANL llegó al 26 cuando se marcó un penal a su favor, pero André-Pierre Gignac falló el disparo, al 32 Gignac sacó remate al poste, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Atlas intentaba adelantar lineas y al 56 sorprendió cuando Facundo Barceló la puso en el fondo para el 1-0, tras eso los Tigres se fueron con todo, parecían que el empate no llegaba, hasta que al 90+4 Jesús Dueñas puso el 1-1 final.

Con este empate el Atlas arribó a 10 puntos en la zona de liguilla, mientras que Tigres se colocó con 12 unidades. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX, los Zorros recibirán al América el viernes, al día siguiente la UANL recibirá al León. Atlas 1-1 Tigres.