Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ajax vs APOEL 2-0 Playoff Champions League 2019-2020

Gol de Edson Álvarez Ajax vs APOEL 1-0 Champions League 2019-2020

El Ajax cumplió con los pronósticos logrando vencer 2-0 al APOEL en la vuelta del Playoff en la Champions League 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue el Ajax el que tomó las riendas del encuentro, pero la realidad es que no había nada de claridad, el APOEL estaba totalmente replegado impidiendo que su rival se viera sólido al ataque, parecía que nos íbamos al descanso con el 0-0, pero al 43 en una pelota parada apareció Edson Álvarez para el 1-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con el Ajax teniendo la pelota, a los 5 minutos Klaas Jan Huntelaar parecía liquidar con el 2-0 pero fue anulado por fuera de lugar, el APOEL respondió unos minutos después pero también en posición adelantada, fue al 80 cuando Dusan Tadic firmó el 2-0 definitivo.

Así, el Ajax se metió a la fase de grupos de la Champions League donde estará en el bombo 2 evitando a grandes potencias. Volverán a la actividad el próximo domingo visitando al Sparta Rotterdam en la Eredivisie. Ajax 2-0 APOEL.