Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Juárez 2-1 Jornada 7 Torneo Apertura 2019

Puebla vs Juárez 1-1 Jornada 7 Torneo Apertura 2019

Puebla vs Juárez 2-1 Jornada 7 Torneo Apertura 2019

Puebla vino de atrás de la mano de Alustiza para lograr un valioso triunfo 2-1 sobre los Bravos de Juárez en la jornada 7 del Torneo Apertura 2019 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó con ligero dominio de Juárez que tenía las mejores oportunidades en los primeros minutos, aunque al 10 Lucas Cavallini sacó disparo que paso muy cerca del poste, los minutos pasaban sin mucha claridad, parecía que nos íbamos al descanso sin goles, sin embargo al 45+1 Dario Lezcano apareció para poner en ventaja a Juárez. Para el segundo tiempo Puebla buscaba reaccionar, pero la realidad es que el juego se mantenía a un ritmo semi-lento, sin claridad, tuvo que llegar Matías Alustiza al 71 con un gran disparo poniendo el 1-1, los Camoteros se motivaron yendo en búsqueda del triunfo, parecía que no habría más, hasta que al 90+1 Lucas Cavallini logró el 2-1 final.

Con esta victoria Puebla arribó a 5 unidades tomando un respiro y hundiendo a Juárez que se quedó con 3 puntos. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX, los Camoteros visitarán a Querétaro el domingo, mismo día en que los Bravos recibirán a Monterrey. Puebla 2-1 Juárez.