Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bermudas vs Panamá 1-4 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Bermudas vs Panamá 1-4 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Panamá no se vio del todo bien, pero logró arrancar su participación en la Liga de Naciones CONCACAF 2019-20 venciendo 4-1 a Bermudas.

El partido arrancó de buena manera para Bermudas que se veía sólido, competía de buena manera ante Panamá que estaba bien parado esperando imponer su jerarquía, al 31 Gabriel Torres logró ponerlos al frente, sin embargo los Caribeños lograron el empate al 43 con un autogol de Cummings, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45 Rolando Blackburn logró el 1-2. Para el segundo tiempo Bermudas buscaba reaccionar, se veía bien al ataque, pero muy frágil en la defensa y al 66 Gabriel Torres liquidó con el 1-3, ya al 90+3 se fueron los Caribeños con todo en un tiro de esquina y en un contragolpe Adalberto Carrasquillo puso el 1-4 final.

Así, Panamá sumó sus 3 primeros puntos y el próximo domingo recibirá otra vez a Bermudas en la jornada 2 de esta Liga A en la CONCACAF Nations League compartiendo sector con México que iniciará su actividad en octubre. Bermudas 1-4 Panamá.