Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs León 2-1 Amistoso Septiembre 2019

Monterrey vs León 2-1 Amistoso Septiembre 2019

El Monterrey logró un buen triunfo 2-1 sobre León en un amistoso este sábado 7 de septiembre en el Toyota Field.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, tanto Monterrey como León buscaban adelantar lineas, querían tomar ventaja, pero parecía que nos íbamos al descanso sin goles, hasta que al 41 Leonardo Ramos apareció poniendo al frente a los Esmeraldas. Para el segundo tiempo el Monterrey salió con todo y apenas a los 7 minutos Vincent Janssen logró el empate desde el punto penal, el choque se mantenía cerrado, pero al 70 Daniel Parra logró el 2-1, León se fue con todo al ataque, pero fueron los Rayados los que estuvieron más cerca en contragolpes, aunque finalmente ya no hubo más.

Rayados volverá a la actividad el próximo sábado cuando reciban al Necaxa, mismo día en que los Esmeraldas recibirán a Juárez, ambos por la fecha 9 de la Liga MX. Monterrey 2-1 León.