Resultado: Jaime Munguia vs Patrick Allotey [Vídeo Repetición] ver Pelea Peso Super Welter 2019

septiembre 14, 2019
424 Visitas

Jaime Munguia vs Patrick Allotey

Una de las estrellas más jóvenes del boxeo vuelve a la acción cuando Jaime Munguia busque defender su título de peso mediano junior de la OMB por quinta vez contra Patrick Allotey del Dignity Health Sports Park en Carson, California, este sábado 14 de septiembre.

Munguia, de 22 años (33-0, 26 KOs) llega con un punto que demostrar después de ganar una controvertida decisión mayoritaria sobre Dennis Hogan en abril.

Las negociaciones estaban en curso para una batalla con Munguia y el ex campeón de dos divisiones Jessie Vargas. Pero Munguia quería que la pelea tuviera un peso de 156 libras, mientras que Vargas quería que fuera en 154 y por el campeonato. Vargas decidió ir en una dirección diferente, y Munguia rápidamente peleó con Allotey.

Allotey (40-3, 30 KOs) competirá en los Estados Unidos solo por segunda vez. En abril de 2015, Allotey fue noqueado por Patrick Teixeira. Desde entonces, el nativo de Ghana ha ganado 10 de sus últimos 11 incluyendo una victoria por decisión unánime del Sherif Kasongo en diciembre para ganar la oportunidad ante Munguia.

En el papel, esta parece ser una pelea entretenida para Munguia y tal vez la última vez que él pasa por las cuerdas como un peso mediano junior. Él ha estado luchando con cada batalla que pasa para ganar peso, lo que parece estar afectando sus actuaciones.

Aquí hay una guía completa de la pelea entre Jaime Munguia y Patrick Allotey.

¿A qué hora es la pelea entre Jaime Munguia vs Patrick Allotey?

Cartelera: 5 p.m PT / 8 p.m. ET en Estados Unidos. 7 p.m en México.
Cartelera principal: 6 p.m PT / 9 p.m. ET en Estados Unidos. 8 p.m en México.
Evento principal: 8 p.m PT / 11 p.m. ET en Estados Unidos. 10 p.m en México (aproximado)

La cartelera para Jaime Munguia vs Patrick Allotey comenzará a las 8 p.m. ET (7 p.m de México) el sábado 14 de septiembre. Se espera que Munguia y Allotey hagan sus caminatas rumbo al ring al rededor de 3 horas más tarde.

¿Dónde se lleva a cabo Munguia vs Allotey?

Jaime Munguia y Patrick Allotey pelearán en el Dignity Health Sports Park en Carson, California, donde cada hombre competirá por primera vez. El lugar es el hogar de los Galaxy de Los Ángeles de Major League Soccer y el hogar temporal de los Chargers de Los Ángeles.

Cómo ver Munguia vs Allotey en VIVO

La pelea entre Jaime Munguia vs Patrick Allotey no está disponible a través del tradicional pay-per-view. En cambio, los fanáticos en América del Norte pueden ver la pelea transmitiendo en DAZN.

DAZN está disponible en una variedad de plataformas, incluidos Roku, Apple TV, Google Chromecast, iOS, Android, Xbox One, Playstation 4 y Playstation 3, así como también en los navegadores Chrome, Firefox, Internet Explorer y Safari a través de DAZN.com.

La pelea se podrá ver en Latinoamérica totalmente en vivo por Space, mientras que en México también estará por Box Azteca.

¿Cuánto cuesta la pelea entre Munguia y Allotey?

Un nuevo suscriptor de DAZN puede suscribirse para obtener una suscripción mensual o un pase anual para ver la pelea. El pase anual, que incluye acceso a todos los eventos en vivo de DAZN, así como a lo más destacado, las repeticiones, las funciones detrás de escena, los programas originales y los informes en vivo, es de $ 99.99, con un promedio de poco más de $ 8 al mes. Para aquellos que desean un plan mensual en lugar del valor a más largo plazo, los fanáticos de las peleas pueden inscribirse en una opción mensual por $ 19.99.

Para los suscriptores actuales, la lucha ya está incluida como parte de su plan.

Récord Jaime Munguia

Nombre: Jaime Munguia
Nacionalidad mexicana
Nacido: 6 de octubre de 1996
Altura: 6-0
Alcance: N / A
Total de peleas: 33
Récord: 33-0 con 26 nocauts

Récord Patrick Allotey

Nombre: Patrick Allotey.
Nacionalidad: ghanesa
Nacido: 6 de octubre de 1990
Altura: 5-9
Alcance: N / A
Total de peleas: 43
Récord: 40-3 con 30 nocauts

Resumen y KO:

También te podría interesar

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Bermudas 2-1 Liga de Naciones CONCACAF 2019
Liga de Naciones CONCACAF
19 Visitas
Liga de Naciones CONCACAF
19 Visitas

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles México vs Bermudas 2-1 Liga de Naciones CONCACAF 2019

Gabriel Rendón Nadal - noviembre 19, 2019

México dejó muchas dudas en el cierre del año firmando un amargo triunfo 2-1 ante Bermudas en la última fecha…

Zacatepec vs Atlante EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Semifinales Ascenso MX Apertura 2019
Ascenso MX Torneo Apertura 2019
11 Visitas
Ascenso MX Torneo Apertura 2019
11 Visitas

Zacatepec vs Atlante EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Semifinales Ascenso MX Apertura 2019

Gabriel Rendón Nadal - noviembre 19, 2019

Partido de poder a poder tendremos este miércoles 20 de noviembre en la ida de las semifinales en el Ascenso…

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Colombia vs Ecuador 1-0 Amistoso Noviembre 2019
Amistosos
27 Visitas
Amistosos
27 Visitas

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Colombia vs Ecuador 1-0 Amistoso Noviembre 2019

Gabriel Rendón Nadal - noviembre 19, 2019

Colombia cerró el año con un buen triunfo 1-0 sobre Ecuador en el Red Bull Arena. El partido arrancó a…

Dejar un Comentario

Tu email no será publicado