Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Borussia Dortmund vs Barcelona 0-0 Jornada 1 Champions League 2019-2020

Borussia Dortmund vs Barcelona 0-0 Jornada 1 Champions League 2019-2020

El Borussia Dortmund perdonó al Barcelona teniendo que conformarse con un amargo empate 0-0 en la jornada 1 de la Champions League 2019-2020 en el Signal Iduna Park.

El partido arrancó con ligero dominio del Borussia Dortmund que intentaba tomar las riendas, pero poco a poco el Barcelona igualó el trámite y también buscaba hacerse presentes, pero los minutos pasaban sin mucha claridad, hasta que al 24 Marco Reus sacó gran disparo que Ter Stegen salvó, 3 minutos después Matts Hummels de cabeza también estuvo cerca, el Barcelona tenía la pelota pero sin generar, por lo que tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la paridad se mantenía, pero la gran oportunidad llegó para el Borussia Dortmund cuando al 9 Semedo derribó a Sancho dentro del área para un penal, pero Ter Stegen se vistió de héroe deteniendo el disparo de Marco Reus, Barcelona intentó aprovechar el momento anímico, pero, a pesar del ingreso de Leo Messi, les falta claridad para un 0-0 final.

En el otro partido del grupo, a primera hora, el Inter de Milán y el Slavia Praga igualaron 1-1, por lo que los 4 equipos sumaron una unidad en esta primera jornada de la Champions League. El BVB visitará al Frankfurt el próximo domingo en la Bundesliga, mientras que el Barca visitará al Granada el sábado en LaLiga. Borussia Dortmund 0-0 Barcelona.