Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Juventus 2-2 Jornada 1 Champions League 2019-2020

Atlético de Madrid vs Juventus 2-2 Jornada 1 Champions League 2019-2020

El Atlético de Madrid logró un milagorso empate de último minuto salvando el 2-2 ante la Juventus por la jornada 1 de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó de manera muy pareja, aunque fue el Atlético de Madrid que tuvo la primera de peligro cuando al 11 Joao Felix falló en un contragolpe, en el tiro de esquina José María Giménez perdonó de cabeza, al 22 Cristiano Ronaldo sacó disparo que Oblak detuvo bien, los minutos pasaban y los Colchoneros se veían mejor, dominaban las acciones, aunque la Vecchia Signora no renunciaba al ataque, al 39 CR7 de cabeza se quedo cerca, así, tras 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando Juan Cuadrado apareció con un golazo poniendo al frente a la Juve, eso obligó al Atlético de Madrid a adelantar lineas, al 59 Giménez perdonó el empate y eso les costó al 65 cuando Blaise Mauidi apareció de cabeza poniendo el 0-2, 5 minutos después Stefan Savic descontó, el Atlético de Madrid se fue con todo, pero fue al 90 cuando Héctor Herrera se vistió de héroe en su debut poniendo el 2-2 final.

En el otro partido del grupo el Lokomotiv Moscú venció 2-1 al Bayer Leverkusen, así los Rusos quedaron como líderes dejando a la Juventus y al Atlético de Madrid con una unidad en esta primera jornada de la Champions League. Los Colchoneros recibirán al Celta de Vigo el próximo sábado en LaLiga, mientras que la Vecchia Signora recibirá al Hellas Verona en la Serie A también el sábado. Atlético de Madrid 2-2 Juventus.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: septiembre 18, 2019