Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles PSG vs Real Madrid 3-0 Jornada 1 Champions League 2019-2020

PSG vs Real Madrid 3-0 Jornada 1 Champions League 2019-2020

El PSG dio un golpe de autoridad logrando una buena victoria 3-0 sobre el Real Madrid en la jornada 1 de la Champions League 2019-2020 en el Parc des Princes.

El partido arrancó de manera pareja, incluso el Real Madrid buscaba tomar las riendas, pero al 14 apareció Ángel Di Maria poniendo al frente al PSG, los Merengues buscaban reaccionar con James Rodríguez que se mostraba participativo, Karim Benzema también lo intentaba, al 32 Gareth Bale cobró un tiro libre que apenas paso por arriba del arco de Keylor, un minuto después Di María puso el 2-0, parecía que en la siguiente jugada Bale descontaba, pero fue anulado por mano, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Real Madrid intentaba responder, pero el PSG seguía también buscando el tercer, al 61 Pablo Sarabia sacó remate que paso rozando el poste, al 76 Karim Benzema la mandó al fondo, pero fue anulado por el VAR por fuera de lugar, 2 minutos después otra vez Benezema apareció fallando una increíble de cabeza, sellando así la derrota Blanca que, al 90+1 todavía recibirían el tercero cuando Bernat sirvió a Thomas Meunier que solamente empujó para el 3-0 final.

En el otro partido del grupo Brujas y Galatasaray empataron 0-0, así el PSG tomó el liderato del grupo con 3 unidades dejando a los Merengues en el último lugar del Grupo A en la Champions League. El Real Madrid volverá a la actividad el próximo domingo cuando visiten al Sevilla en LaLiga. PSG 3-0 Real Madrid.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 18, 2019