Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Chivas 1-0 Jornada 10 Torneo Apertura 2019

Morelia vs Chivas 1-0 Jornada 10 Torneo Apertura 2019

El Morelia logró una grandísima victoria demostrando que quieren liguilla al vencer 1-0 a las Chivas en la jornada 10 del Torneo Apertura 2019 en el Morelos.

El partido arrancó de manera pareja, las Chivas intentaba tomar las riendas del encuentro, pero al 36 un penal le permitió a Mario Osuna poner al frente al Morelia, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo las Chivas intentaba apretar, adelantaban lineas ante Morelia que se dedicaba a defender esperando alguna oportunidad, finalmente no hubo oportunidad en ningún arco.

Con esta victoria Morelia arribó a 16 puntos escalando hasta el quinto puesto y hundiendo a las Chivas que se quedaron con 11 unidades en el doceavo puesto. Los Monarcas visitarán a Tijuana el próximo miércoles, mientras que Guadalajara recibirá a Pachuca el martes, por la jornada 11 de la Liga MX. Morelia 1-0 Chivas.