Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Tijuana 4-1 Jornada 10 Torneo Apertura 2019

Pachuca vs Tijuana 4-1 Jornada 10 Torneo Apertura 2019

Pachuca logró un contundente triunfo 4-1 sobre Tijuana en la jornada 10 del Torneo Apertura 2019 en el Hidalgo.

El partido arrancó con dominio del Pachuca que tardó apenas 9 minutos en ponerse al frente cuando un penal le permitió a Franco Jara poner el 1-0, apenas 7 minutos después Romario Ibarra apareció poniendo el 2-0, los Tuzos eran claramente superiores a Tijuana que no encontraba como salir de su área, al 28 Víctor Guzmán puso el 3-0 con el que nos fuimos al descanso. para el segundo tiempo el ritmo bajó, Pachuca sobrellevaba las acciones, pero al 53 un penal le permitió a Rubens Sambueza poner el 4-0, tras eso Tijuana empezó a generar oportunidades, hasta que finalmente al 77 Nacho Rivero logró descontar, aunque eso hizo reaccionar a los Tuzos que estuvieron cerca del quinto, al 89 Romario Ibarra parecía poner el 5-1, pero en fuera de lugar, así concluyó el juego.

Con esta victoria el Pachuca arribó a 12 puntos en el doceavo puesto, mientras que Tijuana se estancó con 11 unidades rezagándose en el lugar 15. En actividad de la fecha 11 de la Liga MX a media semana, Tuzos visitarán a las Chivas el próximo martes, mientras que los Xolos recibirán a Morelia el miércoles. Pachuca 4-1 Tijuana.